вторник, апреля 17, 2012

У.М.Н.И.К. и мои тюльпаны


Хочу поделиться фото раскрашенной гипсовой заготовки. Мне доставил массу удовольствия процесс. По-моему получилось мило:)


  Ещё немного о сегодняшнем дне. Сегодня посетила программу У.М.Н.И.К. "Фонд содействия развитию малых форм предприятий".  Я выступала в роли группы поддержки одной моей знакомой, которая защищала проект для получения гранта. Слушались разные презентации на тему: химии, медицины и биотехнологии. Почерпнула немного новой интересной информации. Но самое приятное, что среди молодых людей есть такие, которые с фанатизмом освещают свой  проект, любят его. Собралась большая экспертная комиссия, они задавали много актуальных вопросов. Было невероятно находиться среди большого количества эрудированных людей. На минуту мне показалось, что я одна из них. Но потом мысли и фразы, висевшие в воздухе, рассеялись, все люди разошлись. И вот я опять в своём обычном состоянии иду по делам, но уже с идеей о своём дальнейшем существовании. Надо больше учиться, узнавать новое. И, конечно же, посещать подобного рода мероприятия!

5 комментариев:

Олечка Трофимова комментирует...

Очень красиво)) Я сразу вспомнила как я училась в художке)) Очень приятные воспоминания)
У меня как раз сейчас есть предмет Бизнес-планирование, преподаватель нам всегда говорит, что с теми БП которые мы сотворим можно идти и получать гранты, если дадут конечно)Это очень интересно, когда есть оригинальная идея и желание воплотить ее в жизнь) Как подруга защитилась?

Anna Alexeeva комментирует...

Подруга защитилась хорошо,но грант не дали.Так как этот проект совместно с предприятием будет реализован и у неё не будет возможности запатентовать свою интеллектуальную собственность.очень сложно всё у них)

Marina ЩеняEVA комментирует...

эх завидую я людям которые умеют рисовать! у меня вот руки не оттуда растут((

Marina ЩеняEVA комментирует...

эх завидую я людям которые умеют рисовать! у меня вот руки не оттуда растут((

Анонимный комментирует...

Очень хорошо получились тюльпанчики!!!Особенно больше всего понравился переход и насыщенность цветов!